ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Беременность — это прекрасный период

Естественно, для женщины в этот период самое главное — здоровье их ребенка, но не надо забывать и о своем внешнем виде во время беременности и после родов. В итоге, гормоны разгулялись вовсю и следы их разгула видны прежде всего на коже.

Беременность -это прекрасный период.Большинство женщин в это время выглядят, да и чувствуют себя просто бесподобно (за это нужно поблагодарить эстроген, который увеличивает объем крови почти на 50%), но есть и те которые едва могут найти силы, чтобы расчесать свои жиденькие волосы. По статистике на одну женщину, отличающуюся во время беременности прекрасной внешностью, обязательно найдется другая, которая страдает от гиперпигментации, сухой кожи и угревой сыпи. Очень сложно предугадать, будет ли кожа здоровая, а волосы роскошно блестеть или же вы будете чувствовать себя как никогда плохо и по крохам терять свою былую красоту.

Но в любом случае можете полностью быть спокойны: после беременности все вернется на свои места.

Сейчас самое время, чтобы сосредоточиться на всем хорошем. Если у вас увеличился бюст и вам это нравится, можете позволить себе одежду с глубоким декольте. Если ваши волосы стали шелковистыми и густыми (ето обычно случаетса в период второго триместра), сделайте себе новую стильную прическу или попробуйте приобрести для волос красивые украшения. Если вы почуствовали себя огромной, но ноги у вас как у богини, попробуйте ходить в коротких юбках. Прекрасно выглядеть и чувствовать себя привлекательной важно не только в период беременности, но и тогда, когда вы только входите в роль чьей-то мамы. Вот несколько советов, которые помогут облегчить вам жизнь во время беременности и после родов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное