ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Отличие башенного крана

Прежде всего есть опасность оторваться от реальной заводской практики. Когда начинают проектировать, то кажется, что все реально, но когда приходишь к производству данной конструкции, то оказывается, что часто на практике осуществить ее невозможно. Некоторые конструкции очень интересны на бумаге, но, к сожалению, промышленность еще не в состоянии дать их нам.

ЖК «Крона Парк» и ЖК «Лесной квартал» в Броварах — островки комфорта в сердце Киевщины

Но не следует впадать в другую крайность — отказываться от новых конструкций, т. е. другими словами отказываться от всякого прогресса в этой области. Нам пришлось провести немалую борьбу с работниками промышленности, когда мы требовали от них новых материалов и новых конструкций. В результате большой совместной работы с ними нам все же удалось достигнуть в этом некоторых успехов. В частности, например, это относится к перегородкам типа дифферент, применение которых мы поставили совсем по-новому. Дифферентные перегородки применялись и раньше, но они штукатурились. А сейчас мы решили ставить дифферент без штукатурки и добиться на заводе такой калибровки его, чтобы можно было прямо по нему клеить обои. И мы добились от завода нужного нам допуска. Нужных нам допусков мы добились и в отношении ряда других материалов. В конце концов мы добились даже того, что на каждый вид конструкции, на каждый вид материала были составлены технические условия, для чего нам приходилось участвовать и в составлении этих условий, в определении допусков и т. д. Когда эти технические условия будут окончательно выработаны, проектировщику будет легче работать.

За последнее время полное право гражданства приобрела такая система конструкции, где основные несущие прогоны идут поперек здания, причем они опущены ниже уровня перекрытий и прячутся в перегородках, а на них  сверху накладываются впоследствии перекрытия, сгораемые или несгораемые. Эта система уже апробирована, как наиболее простая в работе и соответствующая принятому у нас сортаменту леса.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
  • Миргород

    04.10.2018

    Цены на жилье: от 500 грн с человека (не за номер!), но в Миргороде всегда можно снять квартиру посуточно от 200 грн... 
    Читать полностью

  • Шацкие озера

    04.10.2018

    Жилье: от 500 грн за номер Как доехать: лучше всего путешествовать на собственном авто. Координаты GPS: 51°29’48”N 23°50’20”E. Совет:... 
    Читать полностью

  • Озеро Синевир

    04.10.2018

    Цена проживания: от 400 грн за номер. Как добраться: из Львова, Ивано-Франковска или Мукачево. Совет 1: не слушайте... 
    Читать полностью

  • Коблево

    04.10.2018

    Цены на жилье: от 600 грн за номер с удобствами. Детей в возрасте до 6 лет, обычно, селят бесплатно. Как доехать: Коблево... 
    Читать полностью

  • Затока

    04.10.2018

    Это место несколько лет назад кардинально улучшили. Теперь Затока – прекрасный вариант для семейного отдыха... 
    Читать полностью

ПСИХОЛОГИЯ: важное