ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Как совместить свадьбу и свадебное путешествие

На носу свадьба, а Вас до сих пор мучает вопрос: «Что выбрать: регистрацию в ЗАГСе, свадьбу в кругу семьи или медовый месяц?». Вам по душе, конечно, поехать куда-нибудь отдохнуть. А вот будущий супруг-домосед и рационал желает, чтобы всё было по порядку. Или наоборот. Как поступить?

Решение старо как мир и придумали его давно до Вас и даже нас: совместить приятное с полезным. Полагаете, это невозможно? Возможно.

Отправляйтесь отдохнуть за границу. Скажем, в Болгарию. Прекрасная страна, недорогие туры и возможность привезти туда даже половину родственников, собирающихся приехать в Вам на свадебное торжество – сделает Вашу свадьбу незабываемой. И вам, и им будет невероятно приятно и интересно побывать в такой чудесном месте. Плюс, найдите хорошего тур-оператора и Вам устроят всё по высшему классу, расселят в домики, обеспечат комфортными условиями проживания, отдыха, досуга, устроят непосредственное торжество – Вам и думать не придется об организации праздника, только наслаждаться и получать море новых эмоций. Организовать ресторан за городом для свадьбы очень легко, доверившись в руки профессионалов.

Хотите чего-то более загадочного? Сингапур. Место лесных массивов и неописуемой природной красоты. Как добраться? А садитесь-ка в поезд и поехали. «Что, праздновать свадьбу в поезде прям?», — спросите Вы со скептицизмом и даже иронией. Да, да. Такая модель торжества тоже становится знаменитой. Вас повезут не в плацкарте, а в отличном, комфортабельном поезде. В конце концов, отмечаете же Вы праздники в машинах (лимузинах). Чем поезда-то хуже?

Есть еще один способ развеяться – путешествие в круизе. Всё больше молодоженов выбирают такую форму празднования дня своей свадьбы. Не получается заказать всё судно для размещения там родственников? Ничего. Нескольких будет вполне предостаточно. А можете и вообще отправиться вдвоем. Тогда не обязательно заказывать роскошный и дорогой лайнер, можно ограничиться небольшой яхтой.

Для особо авантюрных людей, ищущих впечатлений и приключений, дорога простирается в Африку. Здесь Вы даже можете сыграть свадьбу по обычаям какого-нибудь племени. Не очень серьезно, но весьма забавно.

Кстати, наверняка, многих заинтересует вопрос: а как же штамп в паспорте? Вот об этом нужно позаботиться заранее. Всё-таки регистрация брака – дело формальное и бюрократическое. А вот регистрация слияния двух душ – это торжество. Поэтому сбегайте в ЗАГС на положенные 10-15 минут, заберите свое свидетельство и прямиком отдыхать, отдыхать, отдыхать. Тетенька из ЗАГСа, кстати, очень вряд ли согласится на выездные мероприятия, потому что многие отделы ЗАГСа отказались от этой практики. Но эту тетеньку всегда может сыграть другая тетенька, правда? Возьмите на заметку.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
  • Миргород

    04.10.2018

    Цены на жилье: от 500 грн с человека (не за номер!), но в Миргороде всегда можно снять квартиру посуточно от 200 грн... 
    Читать полностью

  • Шацкие озера

    04.10.2018

    Жилье: от 500 грн за номер Как доехать: лучше всего путешествовать на собственном авто. Координаты GPS: 51°29’48”N 23°50’20”E. Совет:... 
    Читать полностью

  • Озеро Синевир

    04.10.2018

    Цена проживания: от 400 грн за номер. Как добраться: из Львова, Ивано-Франковска или Мукачево. Совет 1: не слушайте... 
    Читать полностью

  • Коблево

    04.10.2018

    Цены на жилье: от 600 грн за номер с удобствами. Детей в возрасте до 6 лет, обычно, селят бесплатно. Как доехать: Коблево... 
    Читать полностью

  • Затока

    04.10.2018

    Это место несколько лет назад кардинально улучшили. Теперь Затока – прекрасный вариант для семейного отдыха... 
    Читать полностью

ПСИХОЛОГИЯ: важное