ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Бренд UFO и его достижения

Бренд UFO пользуется большой популярностью на Украине, менее известен он на постсоветском пространстве, например, в России и странах СНГ. Продукция бренда состоит не только из видео- и фототехники, но и из вентиляторов и обогревателей.

Что собой представляет этот бренд?

В изготовлении продукции принимают участие разные страны, поэтому продукцию бренда можно считать интернациональной. Так, в Лондоне расположен головной офис компании, а разработкой новой продукции занимается представительство в Гонконге. Продукция в основном производится в Тайване, Китае и Турции. Незначительное количество продукции бренда изготавливают в Германии. Бренд можно смело отнести к качественным китайским торговым маркам благодаря доступным ценам и хорошему качеству продукции.

Торговый знак принадлежит компании Network Selected LTD. Сама компания была зарегистрирована в Великобритании. Логотип компании UFO был немного изменен в 2005 году, когда компания приняла решение изменить его для достижения большей узнаваемости. В новом логотипе отсутствует «тарелка», так был изменен печатный шрифт, он сейчас «полуписьменный». В Интернете можно найти комментарии на этот счет, многие считают, что логотип стал только хуже, а действия компании по изменению логотипа считают странными.

Несколько лет назад компания начала выпуск продукции новой торговой марки ERGO. Основное направление бренда – фотокамеры, жидкокристаллические телевизоры, DVD-плееры и DECT-телефоны. Традиции старого бренда получили свое продолжение в новом бренде. Название нового бренда было принято общественностью с большой долей иронии. Кроме этого, нужно уточнить, что дочерним брендом UFO является марка NNR, которая занимается выпуском обогревателей и другой продукции. Невооруженным взглядом видно, что под разными брендами и торговыми марками работает одна и та же компания.

На украинском рынке, где продукция компании пользуется большой популярностью, много обсуждают инфракрасные обогреватели с инновационной технологией. У многих бытует мнение, что эти технологии вредны для здоровья, однако специалисты считают по-другому. Они считают, что инфракрасный обогрев обладает неоценимыми преимуществами перед традиционными обогревателями.

Фотокамеры компании

Особое внимание стоит уделить фотокамерам этой интернациональной компании. Как и другая продукция компании, фотокамеры ее брендов можно приобрести на территории России. В первую очередь стоит обратить внимание на стоимость фотокамер, она варьируется от 1500 до 3000 руб. Низкую стоимость можно объяснить в первую очередь тем, что китайско-турецкий производитель с высокими ценами не привлек бы внимание неприхотливого покупателя. Разборчивых покупателей такая продукция не привлекает. Для примера рассмотрим несколько моделей фотокамер от Network Selected LTD.

Недорогая модель Ergo DS 5 обладает несколькими функциями, к которым относятся запись видео со звуком, автоматическое определение баланса белого и наличие особого крепления для штатива. Такая фотокамера подойдет лучше для начинающего фотографа, однако даже новичка в этом деле разочарует карта памяти, ее объем составляет всего 2 Гб. Из-за этого новоиспеченному фотографу придется часто переносить фотографии и видео на компьютер. Отличительной чертой этой камеры являются веб-камеры, хотя подобная функция присутствует у всех производителей фотокамер. Помимо этого, у этой модели имеется диктофон. Большим преимуществом устройства является легкий вес фотокамеры – 76 грамм.

Покупатели оставляют только положительные отзывы на устройство Ergo. Для непрофессионала эта фотокамера является идеальным инструментом, который обладает большим перечнем преимуществ. Однако, как отмечают покупатели, съемка в помещении или в тени получается не очень качественной. Несмотря на это, макросъемка получается весьма достойной. Многие покупатели выбирают эту модель как свою первую фотокамеру, которая хорошо справляется со своей работой.

Многие покупатели говорят о продолжительной работоспособности фотокамер этого бренда. Долговечность этих устройств намного опережает срок службы аппаратов признанного во всем мире «Олимпуса». Фотоаппараты под торговой маркой Ergo послужат своему владельцу как минимум несколько лет.

Специфические характеристики аппаратов от Ergo заставляют многих покупателей, прежде чем приступать к фотосъемке, ознакомиться с процессом пользования этим устройством. К этим особенностям нужно будет привыкнуть, по крайней мере, что именно имеется в виду, когда говорят об этих особенностях, компания не сообщает. Возможно, таким образом они говорят о недостатках фотоаппарата.

На примере этого устройства можно смело говорить о том, что результат напрямую зависит от средств, которые были вложены. Такая фотокамера хорошо подойдет любому новичку, нет нужды покупать дорогой аналог раскрученной фирмы. Однако профессионалу лучше всего приобрести модель более дорогую и качественную.

Статья подготовлена товарным агрегатором «Все цены«, на котором вы можете найти и сравнить товар, и его характеристики, в два клика.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное