ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Чаши для мультиварок Moulinex

На сегодняшний день большинство людей выступают за здоровое питание, в связи с этим спрос на мультиварки значительно увеличился. Это устройство с программным управлением, предназначенное для приготовления блюд в автоматическом режиме. Благодаря ему можно варить, жарить, тушить и многое другое, ведь функции зависят от модели.

Многие комплектующие, например, чаши, влагосборники, контейнеры часто ломаются, трескаются, внешний вид становится неприглядным и их просто-напросто хочется «освежить». Тогда приходится покупать эти детали отдельно, а в этом Вам сможет помочь интернет-магазин spparts.com.ua.

Купить чаши для мультиварок Moulinex

Предлагаем прочные, качественные чаши с антипригарным тефлоновым покрытием объемом 6 и 4,5 литров, подходят практически под все модели мультиварок Мулинекс. В них пища готовится равномерно, не подгорает. Она достаточно легко моются под краном либо в посудомоечной машине. Также можно приобрести чашу с ручками, она является хитом продаж и пользуется популярностью у хозяюшек.

В ассортименте можно встретить чаши из керамики Moulinex 3L, 5L, 6L разного диаметра и высоты, а еще можно приобрести мерную чашку из пластика или стекла, которая пригодится при приготовлении различных блюд.

Влагосборники для мультиварок Moulinex

Этот компонент устройства отвечает за утилизацию конденсата (лишняя жидкость собирается в отдельную ёмкость). Он есть не во всех моделях, при покупке аппарата, старайтесь выбрать тот, у которого он есть.

В основном их производят из пластика, а этот материал хрупкий, легко ломается и трескаться при износе. Мы предлагаем два вида влагосборников, SS-984330 и SS-991496. Они подходят под все модели мулитиварок, кроме тех, которые ими не были оснащены ими при производстве.

Контейнеры мультиварок Moulinex

Этот вид комплектующих может быть достаточно разнообразным.

Выделим основные виды контейнеров для мультиварок Мулинекс:

    • для варки на пару (посудина схожая с решетом, представлена в восьми моделях, отличающихся материалом изделия, диаметром и высотой. Внимательно просматривайте совместимость того или иного контейнера для Вашего прибора).
    • микроконтейнер (предназначен для рисоварки, на сайте представлено две позиции SS-994500 и US-992384, которые подходят для семи моделей мультиварок);
    • керамические (2,75 и 6 литров);
    • для конденсата (производят из пластика, на spparts.com.ua сможете увидеть в трех видах: SS-994587, SS-993440 и SS-994141).

    Где и как приобрести

    Купить указанные выше комплектующие Вы сможете на странице интернет-магазина spparts.com.ua. Если сомневаетесь в выборе, звоните по телефону указанному в самом верху сайта и наши менеджеры постараются помочь Вам выбрать и приобрести все необходимое для вашей мультиварки.

    У нас Вы сможете приобрести качественную продукцию по низким ценам. Магазин сотрудничает с Новой почтой, Укрпочтой, Деливери, Интайм. Осуществляет доставку по Киеву, и на всей территории Украины, в кратчайшие сроки.

    Комментарии запрещены.

    ДОСУГ: отдых семьей
    • Миргород

      04.10.2018

      Цены на жилье: от 500 грн с человека (не за номер!), но в Миргороде всегда можно снять квартиру посуточно от 200 грн... 
      Читать полностью

    • Шацкие озера

      04.10.2018

      Жилье: от 500 грн за номер Как доехать: лучше всего путешествовать на собственном авто. Координаты GPS: 51°29’48”N 23°50’20”E. Совет:... 
      Читать полностью

    • Озеро Синевир

      04.10.2018

      Цена проживания: от 400 грн за номер. Как добраться: из Львова, Ивано-Франковска или Мукачево. Совет 1: не слушайте... 
      Читать полностью

    • Коблево

      04.10.2018

      Цены на жилье: от 600 грн за номер с удобствами. Детей в возрасте до 6 лет, обычно, селят бесплатно. Как доехать: Коблево... 
      Читать полностью

    • Затока

      04.10.2018

      Это место несколько лет назад кардинально улучшили. Теперь Затока – прекрасный вариант для семейного отдыха... 
      Читать полностью

    ПСИХОЛОГИЯ: важное