ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Марокко

Любите ли вы чай так, как любят его в Марокко? Только здесь до сих пор его готовят по старинному магрибскому рецепту – с мятой и особыми манипуляциями, предлагая потом отведать чудесный ароматный напиток всем желающим во всех кафе и ресторанах.

Путешествие в эту страну арабской экзотики, помимо встречи с древними традициями, подарит путешественникам и современный комфорт. Так что горящие туры в Марокко не только безопасны в плане здоровья и самочувствия, но и даже полезны! Широко распространенные и оборудованные по последнему слову техники центры талассотерапии, помимо классических процедур по уходу за лицом, практикуют кавитосоник, гоммаж, талатерм и подводную музыкотерапию.

Две столицы – действующая Рабат и бывшая Марракеш – сохранили свое многоликое культурно-историческое наследие и могут пригласить на экскурсию по извилистым улочкам, чтобы полюбоваться на дворцы и мечети. Самое сложное здесь – не увлечься осмотром и не заблудиться в лабиринтах улиц. Местные жители уже давно изучили пристрастия туристов, и ремесленники заранее заготавливают марокканские шелка и ковры на любой вкус для продажи ценителям красивых вещей, а многочисленные лавки медины выставляют на продажу различные предметы из кожи и меди.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное