ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Подозрение на аллергию

Аллергия, очень распространенное заболевание, причем может возникать в разное время года, может возникать на: домашнюю пыль, постельного клеща, наполнение подушек и матраца, средства бытовой химии, начиная от жидкости для мытья посуды и заканчивая кондиционером для белья, косметику, парфюмерию, освежитель воздуха, испарение новой мебели и еду… Достаточно?Если же принять за рабочую версию подозрение на аллергию, вам следует:

1. В качестве средства скорой помощи (а заодно и для проведения лекарственного теста) принять современный антигистаминный препарат. И непременно оценить изменение самочувствия: исчезновение либо уменьшение раздражающего вас зуда подтвердит предполагаемый диагноз.

2. Проанализировать, что изменилось в вашей жизни месяца два тому назад. Если вы как раз в это время сменили духи (приобрели новый крем, купили потрясающий ковер, модную подушку, соблазнились на новое средство для мытья посуды, или, тем более, начали прием каких-либо лекарств), немедленно прекратите этим пользоваться. И не забудьте отследить изменения вашего состояния.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное