ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Хочешь похудеть – марш в отпуск

Хочу рассказать, о таком прекрасном способе похудения, как поездка летом в Крым.

У меня 12 лишних, на мой взгляд, килограмм. И эти треклятые килограммы не дают мне жить спокойно, о чем в курсе все мои ближайшие подруги. И вот в один из моих депрессивных дней, когда все уезжают в отпуск, а я и платье легкое надеть стесняюсь, оттого, что будет видно полное отсутствие талии и толстые плечи, мне позвонила Нелька – бывшая одноклассница, и пригласила поехать с ней на море. С ней, мол, еще две подружки должны ехать, одна отказалась, короче билет пропадает, срочно поехали. А Неля, нужно сказать, моя закадычная партнерша по всем диетам. Я, правда, вешу больше, и вообще не понимаю, почему она из-за каких-то 7 кг себя голодом морит, но все мыслимые и немыслимые способы похудения мы опробовали на пару.

Я согласилась.

На сборы у меня было около 2 часов, потому как пляжна мода требует времени.  Поэтому я со скоростью звука пошвыряла в сумочку мыло, полотенце, подстилку, черный сплошной купальник который я приобрела на сайте fashion4you.com.ua (в нем я выгляжу уже), автозагар (вдруг солнца не будет, или загорю неравномерно?), надувной матрасик и зарядку от телефона. Уф, вроде все, ничего не забыто. Нелька заехала за мной пораньше и мы помчались на вокзал, где нас ждала еще одна ее подружка Наташка. О Наташе пару слов. Она и нашей троицы была самой полной. Вернее она запросто могла заслонить нас обеих. Зато у Наташи была и самая здоровая психика, она не чувствовала себя, как я толстой уродкой, и как Нелька – бесформенным куском жира. Она чувствовала себя красавицей, более того, она в это свято верила, и заражала этой верой всех остальных.

Как мы ехали всю ночь в битком набитом туристами плацкарте на одной! полке втроем, потому что все места, в том числе и наши, были заранее проданы ушлым проводником, который и слышать не хотел, о каких-то там наших правах, о его бессердечности, о Гаагском суде и прочих мелочах, я рассказывать не буду. Единственное, что скажу – хотите похудеть, душный поезд и полусидячая поза всю ночь снимет с вас 1-2 кг это точно. Мы втроем были в этом уверены, и Нелька гордо окрестила наш отпуск «забегом за стройностью». Утром обнаружили, что Наташкину сумку украли, а из моей вытащили кошелек. Но почему-то отнеслись к пропаже по-философски, у Нели же деньги остались, значит, растянем на троих – не проблема.

Короче, приехали мы в Рыбачье где-то в полдень. Есть хотелось жутко, но нужно было найти себе еще поселение, и мы, отбиваясь от приставучих старушек, принялись искать подешевле. Короче, нашли. Наш дом стоял у моря, вернее это был не дом, а двор, возле моста, где было куча мелких двухэтажных домиков, душ и туалет на улице. Создавалось впечатление тесной коммунальной квартиры. Хозяйка завела нас на второй этаж в крохотную комнатушку с тремя кроватями и тумбочкой, но даже этому микро пространству мы были несказанно рады. Побросали вещи и пошли на пляж. Пошли – это громко сказано, наш располагался практически у береговой линии, а туалет так тот вовсе омывался волнами. Но это была романтика.

Был небольшой шторм, но ведь грозы-то нет? Значит купаться можно. Мы, как три идиотки, с визгами попрыгали в воду, и тут-то я поняла, что была слишком беспечна. Меня волна прокатила по мелкой гальке так, что я думала, что избавлюсь не только от целлюлита, но и от кожи. Зато было весело.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное