ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Настоящий камин в квартире – сегодня это реально

С появлением электрических каминов Dimplex Opti-myst стало реальным увидеть практически настоящий камин в своей квартире. Мерцающие дрова в топке и яркое максимально реалистичное пламя – все это электрокамины Димплекс.

Электрокамины от этого производителя обладают уникальным свойством моделировать настоящее пламя при помощи подсвеченного специальным образом пара. Пар создает специальный ультразвуковой парогенератор. Для работы камина в емкость парогенератора необходимо добавлять обыкновенную водопроводную воду. После одной заправки камин может работать примерно 8 часов. Образующийся пар подсвечивается галогенными лампами с особым светофильтром. Огонь в этих каминах очень реалистичен, с первого взгляда его практически невозможно отличить от настоящего.

При работе камина не выделяется копоти, гари или каких-либо других вредных веществ. Он потребляет только воду и электричество и полностью безопасен. Эти устройства обладают компактными размерами, что дает возможность установить их в любом месте квартиры. Электрокамин который можно приобрести на сайте https://kaminlux.com.ua/brands.php/Dimplex/ может быть вмонтирован в пол, установлен в стенную нишу или в портал. Чтобы установить электрокамин у себя в квартире не требуется согласований с различными инстанциями и трудоемкого монтажа как в случае с биокаминами или дровяными и газовыми каминами. Именно поэтому электрокамины Dimplex Opti-myst – идеальное решение для квартиры.

Управлять камином можно пультом дистанционного управления, который позволяет помимо стандартных функций включения и выключения, также регулировать интенсивность «пламени» и «дыма». Камины Димплекс могут работать как с обогревом, так и в декоративном режиме, без обогрева. Дизайн каминов разрабатывали известные английские дизайнеры, которые очень хорошо справились с поставленной задачей.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное