ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Как выбрать гироскутер

Мировыми производителями гироскутеров являются американские и китайские компании. Сегодня эти гаджеты быстро завоевали популярность на всех континентах планеты. Это двухколесное устройство, которое приводится в движение аккумуляторами, расположенными в колесах.

Процесс осуществляется за счет датчиков угловой скорости. Нужно встать на платформу гироскутера и, регулируя перенос центра тяжести веса своего тела, начинать перемещаться в пространстве.

Человек наклоняется вперед, и срабатывают датчики переднего направления, переносит центр тяжести на правую ногу – поворачивает вправо, на левую – влево. Обычно на навыки освоения езды уходит за тридцать-сорок минут.

Купить гироскутер в Цитрусе.

Как правильно выбрать гироскутер для себя?

Многие городские жители до сих пор с недоверием относятся к новому устройству. Меж тем, этот смарт совершенно безопасен и экологически чист.

Гироскутер рассчитан на перемещение взрослого человека весом от 60 до 110 килограммов. Зарядки аккумуляторов хватает на расстояние 12 -25 километров. Соответственно, эти гаджеты выпускаются для взрослых людей с разными весовыми категориями. Для человека весом под центнер предусмотрены мощные десяти дюймовые колеса, для худощавых достаточно колес в семь-восемь дюймов.

Отвечая на внутренний вопрос, как выбрать для себя гироскутер, нужно знать свой вес и, соответственно, подобрать под эти параметры смарт-устройство.

Во время покупки гаджета нужно проконсультироваться с продавцом о технических характеристиках устройства. Какова емкость аккумулятора? На сколько километров движения хватает одной зарядки? Если быстрый режим подзарядки аккумулятора?

Ценовая политика продавцов этих популярных устройств самая разная. Есть гироскутеры в дилерской продаже от 125 до 1100 долларов. Самый распространенный вариант – это китайские гаджеты стоимостью от 250 до 400 долларов США. Покупая устройства от китайских производителей, можно сэкономить на розничной цене, но проиграть на гарантии. Китайский героскутер не будут ремонтировать в сервисном центре.

В спецификации устройства будут расписаны режимы зарядки батарей. В зависимости от химического содержания элемента, возможно, аккумуляторы нельзя первоначально заряжать на 100% или давать им разряжаться до 0%.

Нужно помнить, что этот гаджет, особенно тяжелый вариант для полных людей, не предназначен для бездорожья. Не нужно его тащить на дачу или на пикник в лес. Он предназначен для городского асфальта и керамической плитки полов в супермаркетах. На грунтовой дороге и на газоне это средство передвижения буксует или замедляет скорость.

На грунтовой дороге, скорость смарта падает с 15 километров в час до 3-4 километров в час. При покупке необходимо удостовериться или расспросить продавца о качестве резины на колесах гироскутера. На ощупь она должна напоминать плотный искусственный каучук. Качество резины позволит владельцу более длительное время эксплуатировать свой гаджет.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
  • Миргород

    04.10.2018

    Цены на жилье: от 500 грн с человека (не за номер!), но в Миргороде всегда можно снять квартиру посуточно от 200 грн... 
    Читать полностью

  • Шацкие озера

    04.10.2018

    Жилье: от 500 грн за номер Как доехать: лучше всего путешествовать на собственном авто. Координаты GPS: 51°29’48”N 23°50’20”E. Совет:... 
    Читать полностью

  • Озеро Синевир

    04.10.2018

    Цена проживания: от 400 грн за номер. Как добраться: из Львова, Ивано-Франковска или Мукачево. Совет 1: не слушайте... 
    Читать полностью

  • Коблево

    04.10.2018

    Цены на жилье: от 600 грн за номер с удобствами. Детей в возрасте до 6 лет, обычно, селят бесплатно. Как доехать: Коблево... 
    Читать полностью

  • Затока

    04.10.2018

    Это место несколько лет назад кардинально улучшили. Теперь Затока – прекрасный вариант для семейного отдыха... 
    Читать полностью

ПСИХОЛОГИЯ: важное