ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Лечение ребенка с неврологическими расстройствами в Израиле

Медицина сегодня удивляет своими возможностями. Но, к сожалению, не все достижения и разработки успешно применяются в нашей стране. Поэтому многие родители едут со своими малышами за границу, где им обещают помочь. Одной из стран, в которых медицина развита очень хорошо, является Израиль. Здесь есть институт педиатрической неврологии в Шиба, больше узнать о котором можно тут. Есть и другие учреждения, где помогают бороться за жизнь юным пациентам с кардиологическими, онкологическими и другими патологиями.

Почему стоит поехать именно в Израиль?

Выбирая между разными странами, часто выбор родителей падает именно на это государство. И не удивительно, ведь на его территории много клиник. В них:

  1. Работают высококвалифицированные специалисты. Можно еще дома найти врача с большим опытом работы, который практикует современные инновационные методики лечения и альтернативный подход. Многие специалисты владеют русским языком, поэтому смогут свободно разговаривать с малышом без переводчика.
  2. Имеется высокоточное оборудование последнего поколения, позволяющее врачам быстро ставить верный диагноз и проводить эффективное лечение. Это очень важно, когда на кону – жизнь ребенка.
  3. Все палаты комфортабельные, в них ребенку не так страшно и грустно. В случае, если понадобится оказать экстренную помощь, медики среагируют оперативно, поскольку в палате будет все необходимое для этого.

Кроме того, в свободное от диагностических и лечебных процедур время можно отдохнуть на морском побережье, понежиться в лучах солнца. Или отправиться на интересные экскурсии по городу, в котором остановились.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное