ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Промышленные швейные машинки от Веллес-Шоп.

Промышленное оборудование для шитья является незаменимым помощником там, где требуется выполнять сложные операции при наличии большой скорости, высокой производительности и длительных нагрузок. Широко востребованы в отрасли серийного выпуска одежды, аксессуаров, мебели, пошиве упаковочной тары и т.д. К таким агрегатам предъявляются повышенные требования со стороны технологии и материалов производства.

Для осуществления правильного выбора и покупки промышленной швейной машины необходимо ориентироваться в основных характеристиках и критериях подбора.

Конечно бытовые устройства считаются многофункциональными изделиями, могут в домашних условиях качественно выполнять совершенно разноплановые задачи. И тем не менее, они не выдерживают больших рабочих нагрузок в течение длительного времени – детали быстро изнашиваются и механизм постепенно выходит из строя. Для профессионального производства они не пригодны.

Отличительной особенностью промышленных машинок для шитья считается их узкая специализация, то есть возможность производить ограниченный перечень работ. Наряду с такой особенностью, агрегаты обладают простой и надежной конструкцией. А это является залогом высокой прочности и простоты в обслуживании.

промышленные швейные машинки

Для тех пользователей, ко хочет расширить функциональные возможности швейного оборудования, дополнительно покупаются функциональные блоки, которые можно присоединить к ним.

Залогом успешной работы современных механизмов считается наличие в их конструкции мощного электродвигателя, способного производить до 9 000 оборотов в минуту. Это существенно влияет на результативность и общий КПД, дает возможность за небольшой промежуток времени выполнить ряд сложных операций.

Классифицируются промышленные швейные машины по типу стежка, который может быть челночным или цепным. К челночным относится прямострочное оборудование и машинки-зигзаг. К агрегатам, выполняющим цепной стежок, можно отнести плоскошовные, креобметочные, двуниточные, комбинированные типы.

Исходя из принципа управления и автоматизации, можно выделить три основных вида продукции:

  • механические;
  • автоматизированные;
  • компьютеризированные.

Бесспорно, два последних вида наиболее востребованы сегодня, так как требуют минимального участия со стороны мастера.

Интернет-магазин Веллес-Шоп предлагает большой выбор разноплановой швейной техники от известных производителей. Являемся официальными представителями компании Velles. Предлагаем хорошие цены на все виды товаров, быструю доставку во все регионы.

style=""/>

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное