ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Создание сайта

Мой путь к его созданию был довольно тернист, наверное как и у большинства людей, стремящихся создать свой сайт, свой блог. Более полугода я искала информацию разработка сайта цена, изучала различные курсы (платные и бесплатные), подписывалась на рассылки, что-то получалось, что-то нет. Информации было очень много, и, причем, хорошей информации, но я не могла понять: с чего же все-таки нужно начинать, как правильно действовать.

И в какой-то рассылке я увидела рекламу бесплатных уроков школы Старт Ап, решила попробовать.И сейчас я хочу поделиться с Вами о том, как мне удалось создать свой сайт, не прилагая особых усилий и не затрачивая много времени, благодаря молодым людям, готовых поделиться секретом, как начать строить свой бизнес в Интернете, встать на путь финансовой независимости.Это создатели замечательной школы Старт Ап Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов. И это действительно замечательная школа, так как пройдя бесплатный курс, и научившись создавать свой блог, Вы наверняка захотите продолжить обучение на платных курсах, которые проводятся в виде вебинаров и стоят, на мой взгляд, не дорого, по сравнению с аналогичными курсами, порядка 100$ и рассчитана программа на 10 недель.

И вот на этих курсах начинается самое интересное: программа обучения построена примерно так же, как в компьютерных играх, т.е. пока ты не научишься и не пройдешь первый уровень, ты не получишь доступ ко второму, и т.д. И это очень стимулирует и подстегивает делать задания вовремя, чтобы поскорее узнать следующие секреты построения бизнеса. Конечно, времени на это нужно тратить довольно много, но, как говорят интернет-бизнесмены: «Халявы в Интернете нет», везде нужно трудиться. И это так увлекательно, как будто ты играешь в игру сам с собой и постоянно задаешь вопрос: получится – не получится? И, конечно, хочется, чтобы получилось, ведь ты за этим и пришел в интернет-бизнес, а потому стремишься все выполнять быстро и в срок.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное