ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Стильные блузки: что сегодня в моде

Стильный женский образ соткан из множества мелочей. В гардеробе современной дамы можно найти все – от маленького черного платья до экстравагантной юбки из кожи питона. Но есть предмет одежды, являющийся «маст хэв» в любой ситуации – это модная блузка. Это вариант, позволяющий удачно обыграть любой образ, добавив в него нотки романтичности, офисной строгости или раскрепощенности.

Большой выбор блузок оптом в компании Модус привлекает взгляд. На страницах онлайн-каталога представлены классические и современные модели. Среди всего этого многообразия свой вариант найдет девушка с любыми параметрами фигуры. Оформить оптовый заказ на сайте TM Modus можно при покупке от 5 экземпляров одежды.

style="width: src=px;height: src=px;"/>

Модельеры выделяют два типа фигуры, при которых блузки рекомендованы к использованию. Первый это «перевернутый треугольник», второй – «груша». Большие бедра или широкие плечи являются эстетичным несовершенством, которое так пугает многих женщин. И пусть это несоответствие модным канонам живет исключительно в их воображении, подбор одежды становится настоящим испытанием. Объемный верх или расширяющийся низ блузки поможет визуально уравновесить фигуру и полюбить свое отражение в зеркале.

Неувядающая классика в гардеробе

Первая необходимая вещь – это классическая белая рубашка, являющаяся основой офисного дресс-кода. Она строгая, но в то же время торжественная, стильная и элегантная. Предпочтительный вариант материала хлопок, эта ткань отлично впитывает влагу и пропускает воздух, позволяя телу дышать и обеспечивая достаточный уровень комфорта на протяжении дня.

Ее лучшие спутники должны быть строгими, это брючный костюм, классические однотонные брюки, юбка прямого силуэта. В сочетании с джинсовой одеждой белая блузка смотрится демократично и способна составить основу образа для пикника или прогулки.

Архитектурный крой: тренд сезона

Рубашка-блузка архитектурного кроя стремительно ворвалась на модные подиумы. К ее экстравагантности привыкли еще не все, однако количество поклонниц растет с каждым днем. Отличительные черты такой модели:

  • широкие манжеты, рукава длиной три четверти или до запястья;
  • большие карманы, выполняющие скорее декоративную задачу, чем практическую;
  • срезанные плечи;
  • смещенная вправо или влево застежка.

Это самодостаточная вещь, которая не нуждается в правильном оформлении. Чем незаметнее и строже будет низ, тем выигрышнее она смотрится.

style="width: src=px;height: src=px;"/>

Что касается оттенков «архитектурных» моделей, то ограничивать себя не стоит. В моде сочные и насыщенные тона, подчеркивающие аристократичную бледность кожи или контрастирующие с бронзовым загаром. С принтами важно не переборщить, умеренность во всем основа модного образа. В качестве декора используются кожаные или замшевые ремешки, сеточка, но только фрагментарно, не занимая большую площадь вещи.

style="width: src=px;height: src=px;"/>

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное