ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

5 лучших мест для катания на сноуборде в Европе

Для сноубордистов наш континент, несомненно, высоко ценится, он полон чудесных склонов и хорошо оборудованных снежных парков, которые позволяют испытать острые ощущения. Давайте рассмотрим 5 лучших мест для занятий сноубордом в Европе.

Италия: Ливиньо, Ломбардия

Ливиньо — это красивый ломбардский город в непосредственной близости от швейцарской границы. Расположенный в центре Альп, это известное туристическое направление для зимних видов спорта и сноуборда.

Здесь находится снежный парк Swatch Mottolino, который считается лучшим снежным парком в Италии на протяжении более десяти лет, и один из 3 лучших снежных парков в Европе. Это идеальное место для всех тех, кто любит фристайл и сноуборд. В районе Ливиньо, помимо знаменитых горнолыжных склонов, можно также весело провести время в акробатическом снежном парке Amerikan.

Город Ливиньо также восхитителен, в нем множество магазинов и ресторанов, которые предлагают все типичные продукты Альп. Горы вокруг Ливиньо полны лыжных трасс и склонов разной степени сложности. Уровень компетентности в спорте не имеет значения. Есть многочисленные школы, которые позволяют любому учиться.

Ливиньо славится на всю Европу не только своими километровыми трассами, но и своими безудержными покупками, которые можно совершать пройдясь по маленьким улочкам города. Это делает Ливиньо одним из лучших мест для зимних видов спорта, которое можно посетить всей семьей.

Италия: Бардонеккия, Пьемонте

Бардонеккия это город в Пьемонте. Альпийский курорт является одним из самых популярных для катания на сноуборде в Италии. Бардонеккия включает в себя множество тропинок, пересекающих горные леса, и имеющих длину в 1,5 км. Он включает в себя 3 зоны: Игл-Парк, который является исторической частью снежного парка Бардонеккия, Парк Гризли, посвященный Джиббингу, и Детский парк для начинающих и детей. В общей сложности в Бардонеккья вы можете насладиться 3 снежными шапками, 60 рельсами и стрелами, 20 прыжками всех уровней, освещенным олимпийским полу приводом длиной 130 метров, шириной 18 метров и высотой 6 метров.

Опыт работы с таблицей в Бардонеккья — один из самых разнообразных на всем континенте, благодаря сильной диверсификации, которая характеризует склоны. Здесь также есть школы для менее опытных, но есть и курсы для тех, кто уже знает, как кататься на сноуборде, но хочет улучшить свою технику. Горнолыжные курорты Бардонеккия очень разнообразны и подходят для всех уровней компетентности и сложности.

Швейцария: Вербье

Вербье — это замечательный горнолыжный курорт в Швейцарии, полностью погруженный в альпийский ландшафт, который характеризует весь регион. Город обязан своей славой зимним видам спорта. В частности, он предлагает отличные условия и великолепные склоны для катания на сноуборде.

Солнечный снежный парк Вербье расположен в секторе La Chaux, прямо под кресельной канатной дорогой Chaux Express. Этот парк известен кикерами, рельсами и подушками безопасности. Парк спонсируется Swatch и имеет систему камер, они снимают всех сноубордистов, которые хотят запечатлеть свои трюки на трассе, чтобы поделиться ими в Интернете.

Ежегодно в снежном парке проводятся соревнования по верховой езде, и трассы специально улучшаются для этого мероприятия, сохраняя очень схожую структуру для остальной части сезона, с некоторыми довольно последовательными кикерами и очень техническими рельсами.

Менее опытные могут воспользоваться школами, которые дают доступ неопытным взрослым и детям из мира сноуборда. Вместо этого наиболее способные будут иметь возможность полностью использовать все треки Вербье.

Сооружения и склоны находятся на большой высоте, более 3000 метров. Это делает его идеальным местом для тех, кто хочет покататься на сноуборде на большой высоте.

Франция: Авориаз

Город расположен вдоль Альп, на французской стороне. Авориаз находится на полпути между Женевским озером и Монбланом. Это одно из лучших и самых известных мест для зимних видов спорта и сноуборда в Европе.

Снежный парк Авориаз в основном разделен на 6 зон: The Stash, The Lil’ Stash, Arare, La Chapelle, The Parkway, Superpipe. The Stash — парк, полный всех достопримечательностей и разделенный на 3 уровня, от простого до среднего и сложного. Lil’Stash, как следует из названия посвящена детям. Парк Аrаrе — это исторический парк Авориаз, для более опытных, с красными (L) и черными (XL) кикерами и очень сложными рельсами и ящиками. Здесь также есть большая подушка безопасности для безопасного тестирования трюков. La Chapelle — это снежный парк для всех, состоящий из множества модулей, разработанных для разных уровней сложности, от XS до L. Burton Kids Parkway предназначен для детей младшего возраста с очень красочным и привлекательным дизайном. Он был создан для того, чтобы в интерактивном режиме научитьдетей максимально эффективно использовать снежный парк в соответствии с правилом обучения на ходу или обучения на снегу, чтобы они также понимали правила и поведение. Наконец, Суперпайп, расположенный в районе Аrаrе, представляет собой половину трубы длиной 120 метров и высотой 5,6 метра.

Авориаз — это район, известный туристам не только зимними видами спорта, но и с окружающей средой и ландшафтом. Фактически, весь район расположен в подлинном горном раю, где озера и очень высокие пики обрамляют заснеженные склоны.

Авориаз также известен своей лыжной школой, одной из лучших в Европе. Курсы предназначены как для детей, так и для взрослых, которые никогда не пробовали кататься на сноуборде и хотят применить свои навыки на многочисленных склонах.

Австрия: Фибербрун

Многие считают его лучшим местом в Австрии для тех, кто хочет заняться зимними видами спорта и покататься на сноуборде. Фибербрунн располагает самыми современными лыжными удобствами, которые позволят вам насладиться лыжным отдыхом в полной мере. Фактически, благодаря системе искусственного освещения можно продолжать кататься даже после захода солнца, когда большинство дорожек по всему миру закрывают свои двери. Австрийская школа сноуборда, в отличие от большинства других зимних спортивных курортов, гарантирует веселье и полное развлечение практически без ограничений.

/>

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное