ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Величайшая битва добра и зла — Бакуганы!

Бакуганы эпично возвращаются не только на телеэкраны, но и в жизнь подрастающего поколения в-виде любимых игрушек.

Бакуганы — это инопланетные существа с планеты Вестрой. На планете Земля, в состоянии покоя, это небольшие шарики, которые легко помещаются на ладони человека. Но как только они попадают на поле битвы, сразу раскрываются и превращаются в боевых монстров. Каждая игрушка имеет свою карту способностей и карту персонажей. Во время битвы можно как увеличить свою силу и получить бонусы, так и ослабеть. Все зависит от того какой Бакукор примагнититься к Бакугану, когда он раскроется. Бакукоры (магнитные карты) расставляются игроками на арене перед боем. Если раскрылся только один шарик, то он и выиграл. Если оба превратились в боевых монстров, то выигрывает тот у кого больше силы G.

Бакуган Пайрус

Бакуганы делятся на 6 стихий:

  • Пайрус,
  • Сабтерра,
  • Вентус,
  • Хаос,
  • Аквос,
  • Даркус.

Но бывают и Белые Бакуганы, у которых нет стихии и гибриды, которые могут использовать одновременно несколько стихий. Каждая из игрушек имеет свою силу G и карту способностей. Бой выигрывает тот, который имеет большую силу.

Самым сильным и непобедимым из всех является Драгоноид Максимус.

У него невероятные способности и силы. Он один способен сразиться сразу против 7 Бакуганов и победить. Ведь сам состоит из 1 Бакугана и 6 Бакуганов-ловушек. А в наборе у него целых 7 карт способностей и даже съемные крылья. А благодаря эксклюзивному ультра Драгоноиду, любая битва обречена на победу и успех.

Наборы бывают с одним Бакуганом, тремя или как в наборе “Драгоноид Максимус” целых семь Бакуганов.

20-сантиметровый Драгоноид станет самым любимым Бакуганом вашего ребенка. Максимум азарта, приключений и эпических битв!

Игра в Бакуганов развивает у детей стратегическое и тактическое мышление. Ведь чтобы выиграть битву, надо хорошо продумать каждый шаг. Столько разных видов, у каждого свои способности, силы и возможности. А победить хочет каждый! Как обойти соперника? Как схитрить и использовать свои силы по-максимуму, даже если соперник сильнее?

А их коллекционирование помогает детям раскрывать свои коммуникативные способности. Они, преодолевая свои стеснения, обмениваются Бакуганами, с удовольствием рассказывают о своих новых героях и вместе устраивают целые турниры.

Бакуганы — это отличная возможность завести новых друзей и провести весело свой досуг!

/>

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное