ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Модные сабо: тренды нового сезона

Особенно актуальной обувью в новом сезоне становятся модные купить сабо здесь. Они известны как крестьянская вариация французских девушек и выполнены из дерева. К счастью, сегодня технология их производства достаточно изменилась, поэтому сабо женские на каблуке представлены с пробковой подошвой и мягким верхом. К тому же, они очень удобны для постоянной носки.

Впервые про модные сабо заговорили в далеком 1793 году. Тогда во Франции необходимо было найти превосходный вариант обуви для армии, поэтому сапожные мастера предложили великолепный вариант — обувь без задников на деревянном каблуке. А на протяжении всей второй мировой войны сабо женские на каблуке девушки делали самостоятельно. Но и это еще не все время популярности этой удобной обуви.

Наиболее яркими они были в 70-е годы прошлого века, когда актуальным было движение хиппи. Именно тогда многие дизайнеры предложили миру эффектный тандем модных сабо с аксессуарами из народного костюма. Что касается нынешнего сезона, сабо представлены в различных вариациях и все они — невероятно востребованные и нравятся самым отчаянным модницам всего мира.

Это и неудивительно. Ведь широкий выбор фактур и цветов способен удовлетворить вкусы самых привередливых девушек. Однако выбирая сабо, особое внимание следует уделять их сочетанию с общим образом. Костюмная композиция здесь невероятно важна.

К примеру, превосходно смотрятся модные сабо с одеждой кантри стиля. Многие дизайнеры подобные фольклорные вариации отобразили в своих коллекциях. Так, интересная стилистка представлена в композициях Карла Лагерфельда, который использовал сабо женские на каблуке в коллекции Шанель весна-лето. Они интересно смотрятся как с народными предметами одежды, так и классическими пиджаками. Также особое внимание заслуживает милитари стиль. Именно такие вариации представил знаменитый бренд Celine, который порадовал своих поклонниц смешением стилей и свежим взглядом на модные сабо.

Не обходится здесь и без трактовки хиппи, которая появилась в 70-х годах прошлого столетия. Тогда сабо женские на каблуке было принято обувать с потертыми джинсами, мотоциклетной курткой или цыганской юбкой. А эффектно дополняла весь образ лохматая стильная прическа. И, конечно, не обходилось без разнообразных аксессуаров. Речь идет о ярких фенечках, который служили особым колоритом всего образа.

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное