ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Косметоеда: топ-продукты для красивой кожи

Кремлевская диета Прогноз: минус 5 кг за 8дней. Суть: максимум жиров и белков при полном отсутствии углеводов. Каждый продукт имеет свою ценность, выражающуюся в баллах: например, сдобная булка «весит» 50 условных единиц, ложечка сахара -99, а свинина — 0. Задача — удержаться в рамках 40 у. е. Диетолог: «Человек, придерживается таких парадоксальных, на первый взгляд, правил, действительно худеет!

Во-первых, не получая энергии в виде углеводов, организм начинает активно потреблять се из «стратегических запасов» жира, а во-вторых, физически невозможно съесть очень много мяса, сала и сметаны без гарнира и хлеба!

О том, как страдают сердечно-сосудистая, эндокринная системы и почки, становится известно чуть позже — после того, как спадет эйфория первых взвешиваний и обмеров.

Специалисты категорически не рекомендуют эту диету (а также похожие — диету Аткинса, диету американских астронавтов, гиперпротеиновую диету) тем, чьи ближайшие родственники имели сердечно-сосудистые заболевания».

Шоколадная диета Прогноз: минус 3-5 кг за 6 дней. Суть: можно употреблять в пищу только какао и его производное — горький шоколад.

Эффект заключается в том, что организм, как правило, не «принимает» больше 100 г шоколада в сутки, а значит, дневной рацион ограничивается 500-550 калориями. Диетолог: «На первый взгляд, идеальная диета для сладкоежек, права которых вечно ущемляются: и экономично по времени, и приятно от зашкаливающего уровня эндорфинов — гормонов удовольствия.

Но грех любой монодиеты — в несбалансированности по питательным элементам и недостатке незаменимых полезных веществ. Шоколадная диета — это еще и «контрольный» удар по печени: аллергическая реакция в виде прыщей не замедлит «украсить» кожу.

Но самое неприятное заключается в том, что после 6 дней «шоколадного изнурения» организм потребует не много, а очень много еды — хорошей и разной.

Если аппетит окажется сильнее, то сброшенные килограммы вернутся с ошеломляющей скоростью».

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
  • Миргород

    29.05.2020

    Цены на жилье: от 500 грн с человека (не за номер!), но в Миргороде всегда можно снять квартиру посуточно от 200 грн... 
    Читать полностью

  • Шацкие озера

    29.05.2020

    Жилье: от 500 грн за номер Как доехать: лучше всего путешествовать на собственном авто. Координаты GPS: 51°29’48”N 23°50’20”E. Совет:... 
    Читать полностью

  • Озеро Синевир

    29.05.2020

    Цена проживания: от 400 грн за номер. Как добраться: из Львова, Ивано-Франковска или Мукачево. Совет 1: не слушайте... 
    Читать полностью

  • Коблево

    29.05.2020

    Цены на жилье: от 600 грн за номер с удобствами. Детей в возрасте до 6 лет, обычно, селят бесплатно. Как доехать: Коблево... 
    Читать полностью

  • Затока

    29.05.2020

    Это место несколько лет назад кардинально улучшили. Теперь Затока – прекрасный вариант для семейного отдыха... 
    Читать полностью

ПСИХОЛОГИЯ: важное