ШКОЛА: трудности
ДЕТСКИЙ САД: развитие

Попробовать снова?

Другая беременность станет для вас стрессом. Вы можете захотеть родить еще ребенка как можно скорее, но не для того, чтобы заменить мертвого малыша, а чтобы обнимать и растить нового.

Вы можете решить подождать, а можете решить больше не пытаться рожать никогда.

Поговорите с другими родителями, чтобы принять решение, и делайте то, что считаете нужным. Вы никогда не забудете этого малыша и будете грустить в годовщины его смерти.

Но вы научитесь жить с этой потерей и снова будете счастливы. Чтобы облегчить горе, поговорите с теми, кто пережил мертворождение или выкидыш, лично или по телефону, а также в Интернете (www. stillnomore.

org). Конец…

Или это новое начало? Надеемся, что идеи этой книги вдохновили вас попробовать что-то новое, чтобы получить максимум удовольствия от беременности.

Вы должны хорошо понимать, что происходите вашим телом (или телом партнера) и что происходит у вас в голове. Расскажите нам, как у вас дела.

Что дала вам эта книга, что помогло вам наслаждаться беременностью по полной программе? Возможно, у вас есть свои секреты, которыми вы не прочь поделиться.

А если вам понравилась эта книга, вы увидите, что у нас есть еще множество прекрасных идей в других областях, как изменить вашу жизнь к лучшему.

Удачи! Будьте умницами!

Комментарии запрещены.

ДОСУГ: отдых семьей
ПСИХОЛОГИЯ: важное